Любовь всегда права...

Любовь всегда права, и мы напрасно
На нелюбовь в сердцах даем обет.
Ей просто дела нет до несогласных,
Которых не спасла она от бед...
Ей дела нет до возраста и веры,
Богатство ваше тоже не при чем.
Она всегда откроет в сердце двери
Своим всеоткрывающим ключом.
Нет ничего, что бы могло сравниться
С тем ощущеньем, что она дает.
Любовь, она всегда в глазах искрится
Кто любит, понимает - он живет!!!


Рецензии
Красиво пишете. И нельзя не согласиться с содержанием.

Галина Куковенко   23.12.2014 20:50     Заявить о нарушении