Как и в местах не столь далёких

Как и в местах не столь далёких,
Законы матушки Руси.
Бытуют средь полей широких,
Не верь, не бойся, не проси….

Всё это длится здесь веками,
Кто власть имеет,- тот и прав….
А счастье за семью замками,
И завтра будет как вчера.

Пусть в спорах с властью нет резона,
Устал народ уже страдать.
Россия всё- таки не зона,
Делиться надо Господа….

Всегда в России воровали,
Кто где, когда и как сумел.
Но не наглели, всем давали,
И каждый свой кусок имел.

На горло наступать не надо,
Ведь жизнь единожды дана.
И люди это Вам не стадо,
У нас богатая страна.

Нам не нужны’Газпром и Челси;,
Но меру надо знать во всём.
Чтоб стимул жизненный имелся,
Тогда Россию мы спасём!

От искры возгорится пламя,
Народу тоже нужно жить….
И кто не понял,- тот не с нами,
Давайте Господа дружить!

                А.Серов.


Рецензии