О дураке

Нет не помню,чем кончилось все
Ну,наверно в черный список
Вроде бы,обо всем обо всем
помню только-хитрые лисы...

Да не помню,что как и когда
Как поехал и как накрыло
Что пригрезилось в те года
А ты помнишь? Я даже мурлыкал?

Да...,тот год,даже грустно сейчас
Так не гадано да на рынке
А ты знаешь,к тому возращаясь
Я стал больше тянутся к бутылке.


Рецензии