аккорды прозвучат

мотив задумчивый однажды
души стремленье отразит,
всё то,  что есть вокруг - неважно,
а сердце так давно молчит.
ему реальностью - запреты,
условности и рамки,  страх,
но что – то ложное есть в этом -
не сказанных, увы, словах.
они преобразятся в ритмы,
аккорды тихо прозвучат,
в них много боли, грусти, смысла,
надежды главное сказать.


Рецензии