про кота

Три года назад, на Урале
Мы гостили  у нашей родни…
Там, на автостоянке, котёнок
Смешил нас, собой в эти дни…
И вот, мы … из Златоуста
Котёнка забрали с собой
Маленький, серенький, шустрый…
Кота привезли мы домой

Как, жили мы, без него???
Представить себе и не мог…
Мы вместе, с котом уж три года!!!
Настенька,я и «Дымок»!

P.S.
Дымка, уже взрослый кот.
Лучше всех у нас живёт.
Молока, стервец не пьёт.
Очень уж, себя блюдёт...

Ест сметану...
Всё по плану...
Во такой он обормот...))))


Рецензии