Философия жизни

Тело моё мне не принадлежало
Душа где-то в небе летало
Может гетерой была я когда-то
А мужчины мои были все-вояки
Очень давно, так давно
В древние ещё времена
Женщины мира всё могли
Войны велись из-за любви
Мир заключали во имя любви
Женщина властна была желать,
А мужчины могли
о ней лишь мечтать.
Женщина -богиня,
Женщина-рабыня,
Женщина-дочь,
Женщина-мать...


Рецензии