Вот ума бы напрокат

Вот ума бы напрокат,
Взять, чтобы хватило...
Есть ли где торговый ряд
Продавец чтоб рыло,
Своё  высунул в окно,
И спросил: Ты любишь
Ум, товарищ?.. Ну, кино!
И дал к носу кукиш...


Рецензии