Рядом с парком

На коньках дети в парке катаются
Фонари ярко ночью горят
А Вован и Казбанов тамбовские
На плотине, на вахте стоят

Там каток, расположен в низине
Раздевалка, кафе, туалет
А на горке охранники маются
На посту туалета там нет

Ни куста, ни травинки, ни дерева
Лишь асфальт, далеко всё видать
И не дай Бог понос к ним прицепится
Даже некуда здесь забежать

Погрустили ребята немного
Но не стали совсем унывать
привезли им лопаты для снега
На лопаты теперь будут срать

Из метала они или пластика
Но тамбовским не всё ли равно?
покидают снежок возле будки
Сбросят в реку с лопаты говно

И горят желтым светом фонарики
Льдом искусственным залит каток
Напишу я письмишко Собянину
Чтобы нам с туалетом помог


Рецензии
Ох-ох-ох! Как говорится, это было бы грустно, если бы не было так смешно...
Успехов вам!

Лилия Авелия   22.12.2014 20:16     Заявить о нарушении