Город у Чёрного моря Поёт А. Королёв

Выражаю искреннюю благодарность АЛЕКСАНДРУ КОРОЛЁВУ  за
великолепное исполнение песни и прекрасную аранжировку:
и  ЭЛЬВИРЕ КРАСНОВОЙ за создание видеоряда к этой песне:  https://www.youtube.com/watch?v=gBBWoE1UHi4

               Есть город который я вижу во сне
               О если б вы знали как дорог…
                Семён Кирсанов

Тот город, который я видел во сне
У самого синего моря,
Тот город, где люди сгорали в огне,
Стал нынче источником горя,
Стал нынче источником горя
У Чёрного моря…

Одесса тонула в огне и дыму,
А люди от страха кричали.
К несчастью, спастись не пришлось никому:
Нацисты по братьям стреляли,
Нацисты по братьям стреляли
У Чёрного моря…

На берег катилась морская вода,
Рыдая, стонала  от горя.
Смывала печально  она те года,
Когда стал мой город героем,
Когда стал мой город героем
У Чёрного моря…

В тот город, в котором каштаны цвели
И чайки вились над волною,
В тот город фашисты полки привели -
В Одессе запахло войною,
В Одессе запахло войною
У Чёрного моря…


Рецензии
Не отчаивайтесь! Даст Бог, еще 9мая не раз будем отмечать над трупами фашистов. И Ливия, и Сирия, и Египет им тоже зачтутся… ПРАВДА всегда побеждает ЛОЖЬ. КРЕПИТЕСЬ ЛЮДИ! Бог вам в помощь! Читайте 90й псалом почаще, помогает при нападении врагов.

Вера Бездомная   22.01.2015 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.