Зона комфорта!

В зоне комфорта всегда хорошо -
Уютно, надежно и нет потрясений,
Конечно бывает чуть-чуть тяжело,
Но можно всегда насладиться же ленью!

Лежишь на кровати, тепло и уютно
И телу комфортно его не тревожат,
И так каждый вечер, и каждое утро
И все хорошо, и даже надежно!

"Вот завтра начну... А может не завтра,
Но точно начну, вот честное слово!"
И вот на дворе уже послезавтра,
Другого уже пережитого года!

И куча ХОЧУ, и куча УСПЕЮ
С годами все выше, словно помойка
Поэтому чаще с годами болеем
Опять таки лечит любимая койка!

И сделать шаги из зоны комфорта
Всегда очень сложно и всё мы привыкли,
К тому, что уютно и встать не охота
И поменять частичку у жизни!


Рецензии