Молитва

         
Благодарю тебя я, Господи,
За первый вздох, за первый крик,
За то, спас меня от пропасти,
Даруя жизнь в последний миг.

Своей божественной рукою
Отвёл от смертного греха,
Повёл дорогою такою,
Где жизнь смиренна и тиха.

Благодарю за то, что вижу
Рассвет и солнце, и луну.
Благодарю за то, что слышу
И пенье птиц, и тишину.

Благодарю за озаренье,
Что ты однажды подарил,
За счастье, радость и терпенье
И что со мною рядом был.

Благодарю тебя я, Господи,
За всё, за всё благодарю.
Я не стою теперь у пропасти –
Свой прежний путь не повторю.


Рецензии