Любимый

Он чертовски красивый, такой большой
Ежедневно разный и неповторимый.
Я люблю его всей душой
Я люблю лишь его, остальные мимо.

Остальные мимо. Он - прямо в сердце.
Он засел глубоко в подкорке, и на изнанке век.
Мне от него уже никуда не деться
Он течет во мне, будто я река, а не человек.

Он внутри у меня поселился и будет теперь всегда
Там дышать, обнимать меня как самый верный друг
Не бывают такими чудесными города
как
Мой единственный - Санкт-Петербург.


Рецензии