Памяти Натальи 15. 12. 1970 - 20. 10. 2014

Сорок дней. Ты не в капкане…
Хлеб засохший на стакане…
Тишина. Лишь  стон часов.
Уже нет ни слёз, ни слов…
Переходишь в мир иной.
В небеса…  там ждёт  покой.
В декабре  б – сорок четыре,
Но пришла к твоей могиле.
Боже,  за  грехи прости,
В Царствие Своё прими.
Аминь.
15.12.2014 г.


Рецензии