Друзей моих, Господь, благослови

Друзей моих, Господь, благослови,
Избавь их от болезней и печали,
И искупай их всех в реке любви,
Чтоб они имя Вечного познали.

Пошли им радость, счастье и покой,
Общением с Тобой дай наслаждаться,
Веди по жизни их Своей рукой,
И в образ Твой дай им преображаться.

Дай в полноте познать Твою любовь,
И с цели истинной, не допусти им сбиться,
В долине плача будут пусть с Тобой,
Коль что-то в этой жизни приключится.

Покрепче, Господи, за руки их держи,
Коль упадут, Ты помоги подняться,
Из тупика им выход укажи,
И помоги Твоих путей держаться.

Пусть все дела во благо будут им,
Войди в их жизнь и безгранично царствуй,
Я знаю, что Ты им необходим,
Сердцами, мыслями и душами их властвуй!

Благослови, Господь, моих друзей,
Тебе их, как себя я доверяю,
Не обойди нас милостью Своей,
Люби их, я Тебя благословляю...


Рецензии