Ответ седого тоже Седому

ОТВЕТ СЕДОГО ТОЖЕ СЕДОМУ

«А кризис, что грядёт, нас вновь предупреждает,
Система эта не годится, гибельна для нас.
Ведь чудеса-то, в детских сказках лишь бывают.
Об этом в прошлом, Сталин говорил не раз».
Мужик Седой : http://www.stihi.ru/2014/12/18/6318

Системе пасть порвали раньше:
Никитка, бровеносец и косой.
Гхромыка выдвинул плешивого на счастье
Семье и сqурвившейся КаПе(в)С(о)С-родной.
 
И адюльтер пошёл на славу
В потеху Западу. Во срам себе.
Cын шмары-партии Борис Лукавый
Подсуетился в Родины беде.

В Россию-СССР с провисшей грудью
Совали все, кто мог, и всё, что мог.
А нефть взамен из перси утекала
В щель ножек Буша за родной порог.

Мы Родиной как шлюхой торговали,
Не думая, что наш придёт черёд.
И на манеру sИдоров мораль сломали,
Поставив ректум задом наперёд.

А время с нефтью-газом уплывает
И видится окрай Руси конец...
Воспрянь сама, Россия! Без вандАлов.
Проснись! Пока не взяли «Под венец»...

ИгВаС.
20.12.2014.


Рецензии
Здравствуй, Игорь!

Спасибо за отклик. В нём всё так. Именно с приходом Никиты проросли первые ростки будущего развала. А Россия воспрянет. Я в это верю. Вот только поскорее бы!

С неизменным и дружеским теплом!

Мужик Седой   21.12.2014 11:29     Заявить о нарушении
Здравствуй, Владимир!
Когда есть единомышленники, дышится легче.
Спасибо, Владимир!
С уважением И.С.

Игвас Савельев   22.12.2014 01:55   Заявить о нарушении