Беспокойное утро

Кричишь сорвавшись, злобою клокочешь...
Пуд соли в чашку чая, прям с утра.
Грублю, щетинюсь, нет уж больше мочи...
А мне б немного твоего душевного тепла.

Забившись в угол, выпустив иголки.
Упрёками тыкаешь внутрь сознания.
Повысил голос, мата слышны дольки...
А мне бы, хоть чуть-чуть бы понимания.

Дерзишь умно. И дверь с петель об лудку.
Дрожание стекол. ЭГО- безусловно упоение...
Гортань напряжена и пью с горла я водку.
А мне немного нужно, просто уважения.

Оставшись при своём, бросаешь безразличие,
В опустошённые смятением наши дни...
Злюсь, дальше живу с камнем в душе в наличии...
А я хотел всего лишь капельку любви.


Рецензии