Новогодний вечер

Вечер  Новогодний   сыплет  серебро,
А фонарь  бездомный  смотрит мне в окно.
Там снежинки  кружатся,  под  его  лучом,
В  нежных  платьях   в кружеве,  всё им  нипочём,

Запах  мандарина,  дивный,  колдовской,
И метут   метели в  день  прошедший  мой.
Распустился  локоном  яркий  серпантин,
Но умчался  в прошлое  год ещё  один.

На  нарядной  ёлке  мишура,  шары,
В  них  мерцают  тайной  разные  миры.
Вьюга  серебристая   воет  за  окном,
Соберутся  к полночи  гости  за столом.

Этот  вечер  зимний  сказкой  напоён,
Но  взгрустнём  минутку,  каждый о своём.
Замело,  завьюжило  все  твои  следы,
А  на  стеклах  инеем  белые цветы.

Вот  вино  в  бокалах  и хрустальный  звон,
Счастье пусть же сбудется,  завтра,  не потом!


Поздравляю с Наступающим Новым Годом  всех кто  зашёл ко мне в гости!
Пусть все ваши мечты  сбудутся! Всем счастья и доброго здравия!!!


Воскресный блиц - победитель  ПЗС -http://www.stihi.ru/2014/12/22/2048


Рецензии
Действительно сказка!

Айк Лалунц   28.12.2017 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.