Про рубль и доллар. Подражание Маяковскому

Доллар-зараза,
      Взмыл,
Выблевав зелень
      В небо.
Топот
      Лихих
             Кобыл…
Черствый
        Кусок
             Хлеба…


Фиг вам!
       Мои рубли
Вбил как иглу
       В мозоли…
К черту
        Париж,
                Бали!
Я
        Не видал их
                Что ли?


Мало семи
        Ручьев,
Будет их сто
        Семнадцать.
ПОтом
        Истечь
                Готов,
Буду
        За рубль
                Драться.


Ляжет в мою
        Ладонь
Весом как сто –
        КОПЕЙКА…
Трамп,
        Ты ее
                Не тронь…
Твой доллар
        Течет
                С лейки.


Рецензии
С валютой он гулял за зря.
Упала стоимость ру-бля.

Владимир Тимошкин   29.01.2015 16:08     Заявить о нарушении
Рубли по осени считают...

Натали Столярова   05.03.2015 15:37   Заявить о нарушении