Селяви поэтессы...

        Наденька Охот

     Меж небом и небом

     (сайт Дом стихов)


   Сон мой любимый!
   Слабость прикрыть бы,
   Да нечем.
   Необъяснимо
   Тяжесть прессует плечи.
   Знаю не скрыться
   От любопытных за дверцей.
   Не отлучиться
   От наслаждения сердца.
   Я от желанья,
   Застыла
   Меж небом и небом.
   Где бы отдаться
   Тебе навсегда...
   Где бы?


               ***

     СЕРГЕЙ КНЯЗЬ

 СЕЛЯВИ ПОЭТЕССЫ…

           (пародия)

В горе - изрыдалась…
(С каждым может статься!) -
Я б тебе отдалась…
Да вот где отдаться?
На тебя, заразу,
Как взгляну (на фото)
Так мне (прямо сразу!)
Всей, к тебе, ОХОТа…
Аж хожу, икая,
Где бы повидаться…
Что за жизнь такая… -
Хочешь - не отдаться?
Так ТОСКОЙ залИло -
Время, блин, не лечит…
Тяжесть навалилась -
Аж "прессует" плечи…
Для чего (и сколько?)
Напрягать мне память? -
Ни одной, блин, койки
Где б с тобой поспать мне.
Кровь по жилам стынет
(Вот ты, мне, беда - то!) -
Хоть тебя в кусты, блин,
Волоки, куда - то…
Так ТЕРПЕТЬ нет силы -
В горе, от РЕФЛЕКСУ…
Вот, Страна, Россия… -

НИКАКОВО СЕКСУ…


 ;););)


Рецензии
Вы о плоти поете.
А как же душа?
Что не стоит гроша...

Отдаваться кому.?,
Коль одна в терему..

На природе пустынно кругом.-
Отдаюсь под листом
Лопуха.
В славе греха...

Дорошенко За   31.01.2015 07:51     Заявить о нарушении