Ты не слышишь меня больше...

Ты не слышишь меня больше,
Я в тени твоей отныне.
Мысли стали ещё громче,
Тишина исчезла в мире.

Ураган не слышно бродит,
Словно демоны из мрака,
Разрушая мои рёбра
И мой разум похищая.

Я исчезну без обмана,
И рассвет меня возлюбит.
И не будет больше страха
Потерять тебя в разлуке.


Рецензии