Потеря

Лето.Жара.Зелень в пыли.
  Солнце зависло в зените.
Марево что-то колышет в дали...
  Там где-то вы стоите.

В мареве памяти все расплылось,
  Виною тому не лето,
Нам встретится так и не удалось,
  Вы затерялись где-то.

Может быть осень омоет даль,
  Пыль осадив дождями?
Время уходит,но очень жаль
  То,что не я где-то с вами...


Рецензии