Всего лишь миг

всего лишь миг
и в бездну все летит
всего лишь миг
и наше время убежит
всего лишь миг
а я еще люблю
всего лишь миг
а я всё еще молю
всего лишь миг
не уходи кричу
всего лишь миг
я рядом быть еще хочу
всего лишь миг
и мы чужие
всего лишь миг
и снова мы близки
как много значит в нашей жизни что-то
но оно всего лишь миг


Рецензии