Уходи

Не любишь меня? Ну что ж, не посмею держать..
Давай, уходи, забери только все свои вещи,
Чтоб не было больше над чем мне ночами рыдать,
Сжигая дотла уходящий в небытие вечер.
Другая обнимет сегодня тебя перед сном,
Другая тебе приготовит твой утренний кофе,
И вечером больше не стой у меня под окном,
Пытаясь собрать от былого осколки и крохи.
Вернуться нельзя, если ты меня выпил до дна,
Родник пересохший прохладу уже не подарит,
Я каплей последней напьюсь безраздельно одна,
И новым твореньем ,и новым источником стану.
Но только к нему я дорогу тебе не скажу.
Ты бросил родник, так сиди же теперь у колодца,
Уходишь — иди, я нисколько тебя не держу,
Из тени моей уходи под палящее солнце.


Рецензии