Шалунья

Я девочка-шалунья
Люблю с тобой играть
По лужам попрыгать,
По травке пробежать,
На лодке покататься,
На речке искупаться,
Потанцевать немножко
Поцеловаться чуть...
Я девочка-шалунья
Со мною ты побудь!


Рецензии