Предложение любимой

Да что ж ты такая,
Не видишь как будто,
Что я тут страдаю,
Забыв про минуты.

Сижу, беспокоюсь,
Считаю считаю...
А время бежит...
Я и не замечаю.

Пытаюсь очнуться,
Гляжу всё на время,
Никак не понять,
Как пронести бремя.

Итак, дорогая,
Ну прошу, не ругайся,
Вот это тебе,
От сердца золотой кружок.

Люби и прощай,
Чаще ты улыбайся,
Со мной вечно будь!
И цвети, как цветок!


Рецензии