У тебя коленка не разбита

У тебя коленка не разбита
И спина прямая, ещё гнётся
И семья
И служба не забыта
И легко пока ещё даётся…
И не мнутся чистые листы,
Ты ещё напишешь свет в оконце
Потому, что в каждой строчке – ты,
Ты, она и дети вместо Солнца…


Рецензии