Жизнь

Что такое,жизнь
Это вся, ругань
Когда тебя ругают!
И жизнь тебе.


Не мела, это же
Чешуя, которой
Ты живёшь и не
Стремишься, к этому.


Дню и грусть, пробивает
Когда сидишь, дни на пролёт
Вот это жизнь не
Такая уж счастливая.

И бывает, несчастным
Вот ты стремишься!
К веселому, дню
И не забываешь его.

И улыбаясь, ты показываешь
Свою фальшивую улыбку,
Которую друзья, примут
За хорошую, дружеское.

Приветствие, и не бросят
В биде когда, она нужна
Вот эта жизнь, которая
Надо дорожить всегда.

Днем, за день, и любовь
Придёт сама собой,
Это не главное в жизни!
Быть всегда счастливым.


По жизни, не опускаться
На дно которое, больше
Не встанешь, это
Плохо жить будет.

С грешным, человеком
И не и исправить, это будет
И с этим поступком,
Потом мне во мне будет жить.


Вот это жизнь, которую
Не знаешь, что будет
В твоей жизни грусть,
Радость растроганность.



Вот почему жизнь,
Одни наши ошибки?
Которые мы совершаем
По нашей глупости.


Рецензии