кулаки разбиты в кровь

Кулаки разбиты в кровь и между нами километры,
До цели один шаг и в памяти остается взгляд,
Постоянные ссоры и мы от этого устали,
Эта печаль не развеется никак и ничего не будем менять местами,
Новый сон и новые ощущения, пульс учищается, с тобою у нас безопасный секс,
Победим до конца эти километры и вновь искать ответы,
Дыша с тобою мы взлетаем и всё вокруг ставится раем,
Гибнуть от мысли что всё это потерять,
Не будем думать об этом,
Расскажи мне мама как любить? Что я делаю не так? Расскажи мама ты ведь сама когда то любила...


Рецензии