моя жизнь.. без тебя не может..

С наступлением ночи..
В голову прокрадывается..тот..
Кто так необходим..любим..и важен..
И по телу М-У-Р-ашками..
НЕЖНОСТЬ..к нему просыпается..
Приходи в мои сны..в моё утро..в мой день..
ОСТАВАЙСЯ..моя жизнь..без тебя не может..


Рецензии