Тот кто знает, тот поймет...

Чем шептаться за спиной — говорите лично,
Я имею образ свой, пусть и нетипичный.
Угодить всем не дано, да и не желаю,
Мне на сплетни всё равно, я не замечаю.
Пусть покрутят у виска пальцем в удивленье,
Но последнего броска ждут мои колени.
Я пущусь по жизни в пляс, вверх поднявши носик,
Наплевать на косой глаз, пусть меня заносит.
И не страшно мне прослыть глупой идиоткой,
Захочу -- так буду пить, хоть вино хоть водку.
И на мнение толпы мне плевать и только,
Я сожгу эти мосты, не болит ни сколько.
Я включу автопилот, и плевать что будет,
Тот кто знает, тот поймет, и такой полюбит.


Рецензии