Ночь Сварога

Холодают ветра, холодают
И на Родину нашу летят.
Души братьев с собой забирают,
Умертвить наши земли хотят.

Для того - предлагают им яду,
Маскируя его под добро.
Разум падший подвластен их взгляду,
И в ушах лишь звенит серебро.

Год от года ветра холодеют,
Полчищ вражьих всё больше поток,
Им не ведомо, что не сумеют
Их правители сбросить Восток.

Там Ярило восходит, там сила,
Что несёт только смерть всем врагам.
Скольких их она здесь истребила,
И грозой к их пришла берегам?!

Знать, почуяли смерть супостаты!
Разом Тьмою своей пошли,
На Россию, проклятые Штаты,
В ней погибель вороги нашли.

Вот терзают со злобой и душат
Наших братьев на Русской земле,
Всё что свято для нас - всё разрушат,
Те, клеймо у кого на челе...

Да, нынче ветры холодные дуют,
Запад в Тьме, и агрессия вновь.
Жгут проклятия, врут и колдуют,
Истребить чтобы русскую кровь.

Так столетия войны бушуют,
И звенят, и сверкают мечи.
Ветры хладные с Запада дуют
В этой лютой Сварога ночи.


Рецензии