Откровенный монолог туманным утром

Я тебя порой не понимаю...
Ты вроде рядом, но словно с краю;
Бежишь ко мне да убегаешь,
Так ненавидишь и души не чаешь.

Послушай душу, спроси у сердца:
Отворена или закрыта дверца.
Что так манит и отвлекает.
Ты ненавидишь аль души не чаешь?

Будь мудрой ты и постоянной
Я не противный, не окаянный.
Тебя люблю, тобой живу.
Ты не уйдешь? Я не уйду)

Давай с тобой мы подытожим
И в диалоге пазлы сложим.
Ведь я с тобой и ты со мной
И друг за дружку мы горой.

Пусть серым утром уйдёт сомнение,
Мы рядом топаем и то везенье
Сей разговор на пользу нам
А слухи что? Все слухи – спам.


Рецензии