Пастух Юрка

      
Летом жарко в чистом поле.
Пастухи пасут телят.
Рядом лошади пасутся.
Пастухи на всех глядят.

От безделья что не сделать.
Да ещё в такой жаре.
Вот увидел что-то осы.
Что-то делают в земле.

Осы норку обживают.
И снуют туда, сюда.
Развлечение придумал.
Их он плетью стукну да.

Хлыстнул раз  гы-гы промазал.
Хлыстнул два  гы-гы попал.
Осы вмиг всех покусали.
Как он бегал, как орал.

Вся скотина разбежалась.
В чистом поле не догнать.
Лица пастухов распухли.
Что за морды не понять.

По одежде лишь узнали.
Юрку дети и жена.
Трое суток собирали.
Всех телят вот это да.

Вот так хлоп гы-гы промазал.
Вот так хлоп гы-гы попал.
Полосатых эсэмэсок.
Обижать больше не стал.
    12.08.2013г.    16:50.


Рецензии