О главном

Наверно, все ищут свободы полной,
А рвутся в объятья других,
Но не затеряться бы нам невольно
В обилии рук чужих.
    
И нам бы не греть тех надежд, что тщетны,
Отдавшись в чужие руки.
Дождаться б того, кто не мимолетно,
И не одуреть от скуки.

Понять, что бывает любовь до гроба,
Открыть в этом мире новый,
Такой неизведанный ранее мир,
Что только для двух влюбленных.

Понять, что у верности нет твоей
Сомнений и искушений,
Что нету ни искренней, ни добрей,
Ни лучше тех отношений,

Что строятся, да, пусть ни день, ни два,
А годы, один за другим,
Но строили это ни ты, ни я,
А вместе с тобою мы.

И больше не хочется баловства,
Как раньше, творить одной,
И даже в наш детский штаб "Два креста",
Секретный штаб - лишь с тобой.

Уверенно в ногу с тобой шагать,
Не зная, что ждет впереди,
И потеряв кров свой, суметь сказать,
Что дом мой - в твоей груди.


Рецензии