Нарцисс

Как Вы, мой дорогой Нарцисс
Молчаливы сегодня. Вы напились?
Но Вы не смотрите так уж уверенно.
Любовь-лохотрон, годами проверенный.

И не пытайтесь своей красоте наперебой
Выражать удивление поднятой бровью.
Если раньше я смеялась над собой
почему бы сейчас не поржать над любовью?

Во всяком случае, Вы, Нарцисс, протрезвеете.
И улыбнетесь, как Вы это умеете.
Грустить Вы не станете, но! Удивитесь сполна.
Я в Вас, дорогой, совершенно не влюблена.


Рецензии