Любовь студенческая

Вы стоите за своей кафедрой,
А я за своей партой сижу.
Вы, наверно, годитесь мне в матери,
Но я все-равно Вас люблю!

Вы - мой любимый математик,
И я в сыновья Вам гожусь.
Но улыбка меня Ваша манит,
И я Вас очень сильно люблю!

Я никогда не любил математику,
Но из-за Вас ее теперь полюблю.
Я буду ходить на лекции и практику.
Ведь я Вас необыкновенно люблю!

Вы для меня, увы, недоступны,
И этого я изменить не смогу.
И мне от этого очень грустно,
И от того, что я Вас люблю.

Любить препода - бред полный,
Я знаю это, но иначе не могу.
Я знаю, что любить нынче - не модно,
Но я Вас безумно люблю!

Вас дома ждут муж и дети
У вас семья и устроенность в быту.
И мне в Вашу жизнь не стоит метить,
Но я все равно Вас люблю!

Вы для меня очень красивы,
И я Вами очень горжусь.
Я рисовал бы с Вас картины
Ведь я Вас так нелепо люблю!

Вы на парах нам читаете лекции,
А я на Вас внимательно смотрю.
Вы взрослая, можно на Вас опереться,
И потому я Вас, наверно, люблю!

Когда вы идете с кабинета,
Я Вам в след очень долгу гляжу.
Вы для меня, как лучик света,
И я Вас неимоверно люблю!

А когда наступит 8 марта
Я Вам красивые цветы подарю.
Я обязательно Вам сделаю подарок.
Ведь я Вас безмерно люблю!

Я Вам отправлю письмо - признание,
А адрес обратный не напишу.
Вы прочитайте мое послание,
В котором я признаюсь, что люблю!

А на следующей же недели
Я устно о своей любви расскажу.
В душе моей будут бури, метели.
Ведь я Вас сердечно люблю!

Я знаю, что Вы меня пошлете,
И не станете слушать чепуху.
Но этим поступком Вы сердце разобьете,
Ведь я Вас правда и искренни люблю!

© Юрий Тарасов.


Рецензии