***

Жизнь, когда мы уже будем квиты?
Ты разбросала всех нас по свету...
Мы давно исчерпали свои лимиты,
Холод трясет изнутри сильным ветром.

Ты дала то, о чем мечтать только можно,
Исполняя мечты те из детства с улыбкой.
А взамен забираешь, что своим считал непреложно,
И страдают люди от глупых, далеких ошибок.

Мы платим за короткие миги Счастья
Маленьким шагом, длиною в Жизнь.
Душа вместе с сердцем рвется на части,
Впиваясь осколками в нас. Держись.

Мы платим за краткие миги Любви.
Мы платим за это великою Болью.
И нас уже никогда не спасти
И нам не уйти. А оно того стоило?..

Мы давно исчерпали свои лимиты,
Ты нас всех пополам сломала.
Жизнь, когда мы уже будем квиты?
Неужели тебе и ЭТОГО мало?!


Рецензии