***ня бытовая

 однажды в студеную зимнюю пору
 нажрался петрушка в лесу мухоморов
 и выйдя обратно с охапкою дров
 решил навестить он в овчарне коров

 но счастье ему улыбнулось едва ли
 буренки путрушеньку явно не ждали
 жевали коровы турнепс у стены
 и были они коллективно стельнЫ


Рецензии