***

можешь менять цвета пешеходного светофора,
менять ход истории международной политики,
но трогать меня не изволь.

можешь покорять полмира без единого спора,
подвергать всех святых жесточайшей критике,
только сердца не тронь.

бери все, что хочешь- хоть золотые слитки!
жизнь измеряй миллионами радостных терций.
но скромно сумей пройти вдоль железной калитки,
не успев без усилий в моё достучаться сердце.


Рецензии