***

Что за ярость в помине скребет облака?
Глаза в пыли,шлак который сыпет туман...
Казалось падал снег,но это был пепел с палитрой мазка,
Вот опять все серым-серо в нашем мире-с орбиты упал.

Шагая подумал... А что если так.
Что если все мы давно в облаках?
Что если мы с вами,подобны козлам?
Бежим не выдыхая,всем стадом к плаксивым платкам.

Держать умные мысли в кармане,сегодня...
Ну а завтра другая политика,другие нормы,
Стоять и мычать у всех на виду,что ли?
Так много вопросов,одни лишь на слово.

Сейчас видите ли,умным быть модно,
Казаться другим,показываться добрым,
Но есть ведь одна маленькая мысль в потоке уродов,
О том что ты туп... Опять все сходит на слово.

Разучились любить мы серьезно,лаская...
Народ навряд ли помнит,как плакать вспоминая,
Грусть,настоящую по родному человеку...
Не найдешь ты в сердце далекую от беспредела.

И красивых слов мало,в черепной коробке телепередач,
Я вернулся держись мир?
Нет,я очнулся от жизни.


Рецензии