Черная кошка

Вот идет кошка,
Виляя хвостом.
Он ободран немножко,
А множко- потом.

Вот идет кошка
Хитрая, гордая.
Любит в окошко
уставиться мордою.

Вот идет львица
большая и нет.
Что ей приснится-
то секрет.

идет себе кошка,
Виляя хвостом.
Хромает ножкой,
раненной днем.

У нее теперь восемь
кошачьих судеб.
ей не нравится мокрая осень
и агрессивные люди.


Рецензии