***

Прости... Давно сказать тебе хотела
Что я не в силах эту драму пережить
Ты изменяешь... Так вот,будь так добр
Хотя бы не всегда мне это говорить
Давно бы собрала все вещи
И ушла бы...
Или тебя послала на худой конец
Нет, кто бы мог подумать, милый
Что ты довольно таки резвый жеребец
Прости... Давно сказать тебе хотела
Я знаю, что такое гордой быть
Так вот послушай, человек любимый
Ты не достоин чтоб меня любить


Рецензии
задело так что пришибло... вот урод

Эльмариачес   03.01.2018 04:02     Заявить о нарушении