Не нужно ничего, когда любовь

Не нужно ничего, когда любовь.
Не нужно ничего, когда весна.
Сюда я возвращаюсь вновь и вновь,
Твоя любовь мне так нужна.

Ты знаешь: все-равно сюда приду
Если не виделись так много дней,
Как я смогу без твоих нежных рук
Пусть даже на одно мгновение.

А у меня ведь даже есть любовь,
И в жизни очень много разных дел.
В моей груди божественный огонь,
Когда ты приближаешься ко мне.

Не нужно ничего, когда без слов,
Когда погаснет свет, и тишина.
Не нужно ничего, когда любовь.
Не нужно ничего, когда весна.


Плейкаст «Когда без слов»


Рецензии