***

Понимаешь?..просто грустно.
Понимаешь?..просто плохо.
Здесь ведь просто как-то пусто..
Мне ведь просто одиноко.
Знаешь ты мои страдания?
Знаешь боль внутри меня?
Мне не хватает понимания.
И не хватает мне тебя.
Забыть тебя я не смогу,
Силён я не на столько.
"Тебя по-прежнему люблю"
Шепчу во тьме тихонько.
И раз меня не любишь больше,
Тебе я буду словно друг.
Хочу побыть с тобой подольше
И наплевать на всё вокруг.


Рецензии