Взгляд

И снова твой резкий взгляд,
словно в след мне кричит "постой",
будто чувства твои не спят,
будто ты уже очень мой.

Да ну что же ты делаешь,что?
И зачем тебе это надо?
Не говори мне,что чувство-ничто,
не лишай меня этой отрады.

Полотно сообщений избитых
застелило уж улицу света,
ты не думай о тех,забытых,
ты не слушай ни чьих советов.

Посмотри мне в глаза,давай же!
Что тебе я чужа,скажи!
Только сделай это без фальши,
ну и что бы как минимум лжи.

И снова твой резкий взгляд,
словно в след мне кричит "постой",
знаю чувства твои не спят,
знаю ты уже очень мой.


Рецензии
Очень чувчтвеное стихотворение. Здорово!!! С уважением Заавит.

Заавит   29.12.2014 19:04     Заявить о нарушении