Я осознала...

Поэтесса Сола Монова написала стихотворение:
«Небо в алмазах»
http://www.stihi.ru/2014/12/11/7985


Вот оно:

Я разгадала, что Вы меня всё-таки любите,
И потому так жестоки без всяких причин.
Люди вокруг, и Вы знаете, люди те
Глухи, как правило, так что кричи-не кричи...

Чувства внутри, а снаружи - обычное Comedy:
Пласт интеллекта, весомых амбиций броня.
Люди себя исключительно любят без памяти,
Люди-себя, только Вы, как ни странно, - меня.

Как же Вы любите!
Это же просто чудовищно!
Счастье не в технике, но хоть какой-то намёк.
Нервы расшатаны, а удовольствие то ещё.
Только бескрайнее небо и звезды-алмазы на нём...


______________________________________________

Моя реплика: Я осознала...
______________________________________________


Я осознала, за что истязаете,
С чего так жестоки — кричи-не кричи:
Вся в синяках, от любви я без памяти, —
Звероподобно обличье мужчин!...

Чувства наружу грязными пальцами,
Мозг не загружен, амбиций фигня!
Люди себя обожают — без памяти!
Вы, как ни странно, сегодня — меня...

Как же Вы любите!
Просто! Чудовищно!
Дело не в технике, о ней невдомёк.
Всё переломано, кайф, скажем, тот ещё.
Небо в алмазах... и шок...


Рецензии
Руби, Блистательно! Восхищена, веселилась от души! С уважением Т.В.

Тамара Молвинских   22.12.2014 08:19     Заявить о нарушении