Пять подруг

Пять подружек у девчонки
Как на ручке перстеней
Ходят весело и чотка
Каждый день они за ней.
Первая подруга эта
Остальным всем голова
В золотистое одета
Без неё, ну, никуда.
А вторая творит чудо:
Ярче делает лицо.
От неё бывает худо,
А не только хоросё.
Ну, а третья же подруга
Говорит вокруг парням:
«Я доступная. Я – Дура.
Я хочу отдаться вам».
Тут четвёртая поможет.
Дети? А зачем они?
Да ещё с такою рожей?
Эй, подружка, помоги.
Пятая их вместе носит,
Места в ней - хоть отбавляй.
Там вмещается пол-Сосен,
Иногда, аж весь Китай.
Так и ходят за девчушкой
Пять погибельных страстей…
Быть Богиней иль дурнушкой?
Делай Выбор поскорей.


Рецензии