Зарисовки 90-х

Очень зелёный цвет колбасы, перец солёный брешут весы,
Толстая дама, белый халат, свинские глазки, бесхитростный взгляд,
Если ты хочешь что-то купить, сначала подумай кого отравить.
 В автосалоне, по улице Пять, все иномарки крутые стоят,
Вот кадилаки, вольво, пежо, в дальнем углу что-то ещё,
Можно потрогать, даже лизнуть, только не купишь в этом вся суть,
 Купил на зарплату, майку, трусы и не хватило сходить в магазин,
Теперь я голодный дома сижу, на майку с трусами как бык я гляжу,
Лучше бы было водки купить, хотя-бы денёк с кентами попить...........


Рецензии