Кровать

Мне кажется вновь, что так не бывает,
Что эта планета чуток не для нас.
И лишь когда рано утром светает,
А твои руки к себе прижимают,
Я вспоминаю: живем один раз.

И закрывая глаза, улыбаясь,
Часами не сплю, наслаждаюсь тобой.
И аккуратно к лицу прикасаясь,
Лечу прямо в космос, чтоб стать той звездой.

И каждая ночь для меня как минута.
Мы только легли на кровать - уже пять.
А комната стала внезапно каютой,
И мы в океане, и нас не достать.

Когда мы в моей пустой квартире,
Мы бродим в просторах, мыслях и снах.
И не ищите. Нас нет в этом мире.
Мы где-то в наших, личных местах.

Закрой же глаза и дай свою руку,
Мы вместе с тобой далеко уплывем.
Развеем мы эту "нормальную" скуку,
Радужных красок в нее мы внесем.

И слово "нормальность" для нас увядает,
В запретных мирах ведь нам легче дышать.
И все-таки, думаю, так не бывает.
Виной всему наша большая кровать!
(2014)


Рецензии