Доллар нынче...

(Рецензия по мотивам стихов Эва Радзакис)

Доллар нынче просто как тату,
Та что у тебя на пояснице.
Он зелено-синий на беду,
Как твое тату теперь мне снится.

Вижу я тату твое во всем,
Его больше в долларах и евро!
Кем мне быть медведем иль лосем?
Или биржевым быком..., наверное?

***


Рецензии